domingo, 16 de junho de 2013

Bruno Gomes é o Campeão Distrital Absoluto da AXDB, Luis Romano é Vice-campeão e José Monteiro do GDRAU completou o pódio sendo o 3º classificado

Terminou o campeonato distrital individual da Associação de Xadrez do Distrito de Braga. Bruno Gomes venceu de forma convincente e sagrou-se, pela segunda vez, Campeão Distrital Absoluto. O jovem Luís Romano é Vice-Campeão numa afirmação do seu valor.

O atleta do GDR Amigos de Urgezes, José Manuel Macedo Monteiro, alcançou o pódio e é o 3º melhor do Distrito.

A classificação geral pode ser consultada aqui

BRUNO GOMES – “O Imperador”

(Campeão distrital da AXDB)

Bruno Gomes camp.dist.AXDB-2013
Foto obtida do Blog do NXVSCD

O campeão terminou invicto. Bruno fez 6,5 pts em 7. Apenas cedeu um empate na 5ª ronda contra o promissor Ivo Dias.

LUIS ROMANO – Vice-campeão distrital

imageO jovem Luis fez um score de 6 pts em 7 possíveis perdendo apenas contra Bruno Gomes.

José Macedo Monteiro do GDRAU foi o 3º classif.

rapidas vale xadrez 2013José Monteiro fez 5 pts em 7 perdendo apenas contra os 2 primeiros classificados