segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Distrital de semirrápidas individual

Organizado pela AXDB e pelo CX Bernardino Machado, decorreu no passado sábado na E.B. 2/3 Bernardino Machado, em Joane, V.N. de Famalicão, o campeonato distrital de partidas semirrápidas individual. 8 sessões de 20 minutos para cada atleta terminar a partida.

distrital individual de semirrápidas

Participaram na prova 52 atletas, provenientes de 7 clubes, e entre eles 11 eram dos Amigos de Urgezes.

Foi mais um dia dedicado ao xadrez, a prova começou pela manhã e terminou já o sol tinha fugido. Quem joga por gosto não cansa, e no final do dia já todos pensavam no dia seguinte, no campeonato por equipas, mas esse seria no dia seguinte, e terá crónica própria, aqui falamos da competição individual. Não trouxemos títulos para Urgezes, foi pena, mas o xadrez é jogado por dois jogadores, e os nossos adversários também querem e gostam de ganhar. E ganhou o Luís, atleta da DIDAXIS, já por todos sobejamente conhecido, e que começa a época 2011/2012 da melhor forma com o titulo de campeão distrital de partidas semirrápidas, os nossos parabéns Luís Silva, é o que de Urgezes te enviamos.

Na classificação geral da prova, o pódio ficou assim estabelecido bem como a classificação dos nossos atletas.