domingo, 25 de setembro de 2011

Campeonatos Distritais de partidas rápidas (fotos)

Decorreram no passado sábado, dia 17 de setembro, os campeonatos distritais de partidas rápidas, por equipas e individuais.

A prova teve lugar na DIDAXIS, em Vale de S. Cosme, da parte da manhã a prova colectiva e da parte da tarde a prova individual.

Como já aqui foi publicado a secção de Xadrez do GDR Os Amigos de Urgezes, fez a “dobradinha”, alcançando da parte de manhã o titulo de Campeão distrital por equipas em partidas rápidas e da parte da tarde o nosso atleta Orphe Bolhari venceu a competição individual e é por isso o novo campeão distrital de partidas rápidas.

Foi um dia feliz para o clube, que junta estes troféus à Taça AXDB e ao titulo de campeões distritais em partidas semirrápidas.

Uma época brilhante para o clube, parabéns a todos os atletas e dirigentes, bom trabalho.

Agora as fotos

distritais de rapidas 2011

A “armada” que se deslocou de Urgezes, pronta para um dia que adivinhava longo, e na qual depositava-mos todas as nossas esperanças.

Distrital rapidas 2011 01

Distrital rapidas 2011 02

A prova coletiva que contou com 12 equipas a disputar o troféu e terminou com a nossa vitória por 1/2 ponto no 1º critério de desempate

As nossas equipas

GDR Amigos de Urgezes A

Distrital rapidas 2011 03

Capitaneada por Paulo Pinho, tinha no 1º tabuleiro o Orphe Bolhari, no 2º Paulo Pinho, 3º Fernando Silva e no 4º João Carlos Costa, 6 vitorias e 1 empate, 13 pontos, igualdade pontual com o 2º classificado a equipa A da DIDAXIS, 23 pontos no 1º critério de desempate, pontos nos tabuleiros, contra 22.5. Uma vitória tão merecida quanto suada, o que adiciona um sabor extra e mais gostoso. A fechar o pódio ficou a equipa A do CX J. Meira com 10 pontos. Parabéns ao vencedor e aos vencidos, foi uma “luta”.

GDR Amigos de Urgezes B

Distrital rapidas 2011 07

5º lugar com 7 pontos fruto de um pequeno deslize, devido mérito ao seu adversário que bastante menos cotado conseguiu impor um empate a esta equipa capitaneada pelo Alexandre Mano, que tinha no 1º tabuleiro o Vítor Costa, 2º Artur Lemos, 3º Alexandre Mano e no 4º Carlos Machado.

GDR Amigos de Urgezes C

Distrital rapidas 2011 06

A nossa equipa mais jovem, que conseguiu o 9º lugar com 6 pontos (a apenas 1 da equipa B). Capitaneada por Eduardo Viana, tinha no 1º tabuleiro o Bruno Ribeiro, no 2º o Rui Rasteiro, 3º Joana Ribeiro, 4º Eduardo Viana e como 1º suplente a Beatriz Rasteiro. Uma boa prova, parabéns.

A foto do pódio da competição de equipas

AXDB distrital rapidas equipas

Carlos Novais (CX J. Meira, Bruno Gomes (DIDAXIS) Alexandre Mano (GDR Amigos de Urgezes)